Le Botaniste
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 18/01/2023
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
49.3323
|
longitude
-0.755234
|
altitude
22 m
|
|||
adresse
Commes
|
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
description
Didier Robin, chef du restaurant, est un inconditionnel de la cuisine réalisée à partir des produits fermiers normands. Il travaille rigoureusement avec les meilleurs producteurs de la région, ainsi que les jardiniers du château afin de sélectionner pour sa cuisine le meilleur du potager parmi les herbes, fruits et légumes qui le composent.*Les cartes changent au rythme des saisons et proposent une cuisine gastronomique « terre et mer », inspirée des recettes traditionnelles et régionales auxquelles Didier Robin ajoute sa touche de créativité. À cette cuisine exigeante est associée une cave à vin composée des meilleurs crus sélectionnés par notre sommelier.Le restaurant est ouvert tous les soirs et à midi pour des occasions spéciales à partir de 10 personnes, repas de famille, déjeuner d’affaires, groupe, etc.
Contact
E-mail : reservation@lacheneviere.comTéléphone : 02 31 51 25 25
Producteur de la donnée
OT Bayeux Intercom