Le Bouchon Normand
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 03/01/2023
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
49.2906
|
longitude
0.190515
|
altitude
12 m
|
|||
adresse
Pont-l'eveque
|
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
description
Le Bouchon Normand est bien connu des amateurs de la tête de veau. Unique restaurant dans la région, spécialisé dans les abats de veau. La tête façon sauce gribiche, ou poêlée, grillée, en terrine. Le foie de veau, les ris de veau, la cervelle de veau, les rognons de veau, la blanquette etc... Feuilleté de tatin au pont-l'évêqueCuisine locavore !
Contact
E-mail : albert.pradel1514@gmail.com
Producteur de la donnée
OT Terre d'Auge Tourisme