LE FUMOIR (POISSONS)
- Thématique
- Mis à jour le 09/01/2023
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
47.3271
|
longitude
-1.26066
|
altitude
75 m
|
|||
adresse
ZI des Taillis - CHAMPTOCEAUX
49270 OREE D'ANJOU |
accessibilite
|
Photos & vidéos (9)
description
Créé en 1984, Le Fumoir manie l'art du fumage pour sublimer poissons de Loire et saumons. Une recette gardée secrète mais un savoir-faire que Patrice Garoff, aura plaisir à partager avec vous le temps d'une visite. Préparés artisanalement, les saumons en provenance des eaux froides du nord de l'Europe, sont filetés à la main, salés au sel sec, aromatisés à 5 épices puis fumés au sarment de pied de vigne et à la sciure de hêtre vert. Une recette gardée secrète donne au saumon du FUMOIR sa saveur si particulière. Il saura enchanter vos sens et réveiller vos papilles grâce à la finesse de son goût , à la fermeté de sa chair et à la délicatesse de son arôme. Lors de la visite de son atelier, chaque étape de ce savoir-faire unique vous est dévoilée. Une nouvelle boutique vient d'ouvrir à côté de l'atelier pour profiter toute l'année des délicieuses rillettes et autres produits à base de poissons. Nouveauté 2022 : des croisières animées sur la Loire avec dégustation des produits du Fumoir seront proposées à bord de la Louise pour l'été 2022.
Contact
Email : lefumoir@orange.frTéléphone : 02 40 83 50 76Fax : partenaire ôsezMauges 22
Lien(s)
Facebook : https://www.facebook.com/pgaroff
Modes de paiement
Cartes bancairesChèques VacancesEspèces
Accueil des animaux ?
Animaux acceptés : non