FERME LE PUITS
- Thématique
- Mis à jour le 14/02/2022
Sélectionner le fond de carte
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_planv2.png)
PLAN IGN
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_photo_aerienne.png)
PHOTOS AERIENNES
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_carte.png)
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_topographique.png)
TOP 25 IGN
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_pentes.png)
CARTES DES PENTES
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_cadastre_express.png)
PARCELLES CADASTRALES
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_aeronotique.png)
CARTES OACI
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_scan50.png)
CARTES 1950 IGN
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_etatmajor40.png)
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_osm.png)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
47.8339
|
longitude
-0.854619
|
altitude
67 m
|
|||
adresse
Le Puits Laigné
53200 PREE-D'ANJOU |
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
![]() |
description
Le Pain est issu des céréales Blé,Epeautre,Engrain et Seigle cultivés dans notre ferme où nous respectons les pratiques d’une Agriculture Paysanne respectueuse de l’environnement. Les céréales sont moulues sur place dans un moulin à meule de pierre, la panification est au levain naturel, la pâte est pétrie, divisée, façonnée à la main, la cuisson dans un four à bois. Toutes ces étapes permettent d’obtenir un pain de terroir au goût authentique. Vente sur place sur RDV uniquement.
Contact
Mobile : 06 20 06 77 46