Vos plus belles randonnées hivernales 

Inscrivez-vous aux prochains ateliers en ligne de l'application IGNrando' - En savoir plus »

 

LES BLÉS D'OR

  • Thématique Restauration
  • Mis à jour le 24/03/2025
Placement du signalement : Annuler   Terminer
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Camping
Relais château
Gîte/chambre d'hôtes
Village vacances
Hôtel
Hébergements divers
Auberge de jeunesse
Refuge
Informations
Départ
Autres informations
Etape, fanion
Infos tourisme / Office de tourisme
Arrivée
Point de rencontre
Lieux d'intérêts
Col
Histoires et légendes
Parcs et jardins
Patrimoine Mondial de l'Unesco
Point Shopping
Art & Musées
Lac / Etendue d'eau
Lieux de mémoire
Parc animalier, Zoo
Points de vue, panorama
Patrimoine religieux
Château
Eglise, Abbaye, monastère
Lieu historique
Parc d'attractions
Point d'intérêt naturel
Lieux d'intérêt divers
Chute d'eau
Gorge
Monument & architecture
Patrimoine industriel
Réserve naturelle
Zone de pratique
Producteurs
Alcool
Ferme bio
Artisans
Poisson
Boulangerie / Pâtisserie
Produit de la ferme
Dégustation
Viande et charcuterie
Restauration
Restaurants / Brasserie
Tables d'hôtes
Cafés, Bars
Fast-Food
Pique-Nique
Services et Commerces
Parking
Commerces
Location
Transport
Garage / Réparation
Banques / Distributeurs
Revendeur cartes IGN
Autre
Autre
Echelle  
latitude
47.2789
longitude
-2.21368
altitude
13 m
adresse
78 avenue Albert de Mun
44600 SAINT-NAZAIRE
accessibilite

Photos & vidéos (6)

description

Toutes nos galettes sont élaborées à partir d'une farine BIO, de blé Français, les garnitures sont cuisinées par le chef à partir de produits frais du marché. Nous sollicitons le plus possible, des fournisseurs locaux, pour nos préparations, pommes de Donges, les légumes de La Turballe, le Cidre de Plessée, les moules de Penestin... Venez déguster les spécialitées régionales, la langouille, le curé Nantais, et notre spécialité le KIG HA FARZ, le premier vendredi et samedi du mois. Un pot au feu Breton cuisiné avec soin par notre chef Thierry.Magit mat ho korf, hoc'h ene a chomo pelloc'h e-barzh." "Nourris bien ton corps, ton âme y restera plus longtemps." (proverbe Breton)

Accueil des animaux ?

Animaux acceptés : oui

Modes de paiement

Cartes bancaires
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Tickets Restaurant

Contact

Email : lesblesdorcreperie@gmail.com
Téléphone : 09 81 79 98 04
Publié par Réseau e-SPRIT

Réseau e-SPRIT

Note moyenne
  • Imprimer »
  • Commenter /
    Evaluer »
  • Signaler une anomalie »
  • Synchroniser sur mobile »
    Synchroniser sur mobile

      • Le parcours ou point d'intérêt est disponible pour être synchronisé avec un application mobile compatible.


    Consultez la liste des applications compatibles avec IGNrando’



    Consultez le processus de synchronisation.


  • Ajouter aux favoris »
  • Partager
    Partager

    Sur les réseaux sociaux


    Par mail