RESTAURANT DU FOIRAIL
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 15/01/2023
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
48.0889
|
longitude
-0.745083
|
altitude
91 m
|
|||
adresse
40 Bd Buffon
53000 LAVAL |
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
description
INFORMATIONS COVID 19Le restaurant Le Foirail vous propose des plateaux repas à emporter ou livrer uniquement le midi.Merci de commander par téléphone (02.43.53.34.87) avant 10h.La commande est à retirer au 40 Bd Buffon à Laval.Cuisine traditionnelle, formule du midi, Plat du jour, Service rapide et de qualité.Ce restaurant ravira les amateurs de foie de veau, rognons, coq au vin, côte de bœuf, tête de veau etc...Accès facile et grand parking gratuit. Service traiteur : de l'apéro au dessert, méchoui , cochon grillé. Pour particuliers, professionnels ou associations, sur place ou en extérieur.L'avis du Petit Futé sur RESTAURANT DU FOIRAILSitué à l'entrée du marché aux bestiaux de la zone des Touches, ce restaurant présente la particularité d'être aussi laid à l'extérieur que chaleureux à l'intérieur ! Il est vrai qu'on s'y trouve immédiatement plongé, du lundi au vendredi, dans une ambiance authentique, « ben d'chez nous », avec, dans les assiettes, des plats qui tiennent au corps, servis par des serveuses toutes plus chaleureuses les unes que les autres. Avis aux amateurs de foie de veau aillé et persillé (un régal !), rognons, coq au vin, côte de boeuf, tête de veau (deuxième mercredi du mois), rognons, tartare de boeuf... Sans oublier les frites maison (délicieuses !) et les spécialités du jeudi : couscous (premier du mois), pot-au-feu (deuxième), choucroute (troisième), tartiflette (quatrième). Une bonne adresse, vraiment, avec un rapport qualité/prix extraordinaire (11,50 € le menu rapide). Qu'ajouter ? Que Francine, la patronne, est toujours aussi souriante. Informations et horaires sur RESTAURANT DU FOIRAILOuvert du lundi au vendredi de 7h30 à 19h. Les soirs, samedis et dimanches sur réservation uniquement. Menus de 11,50 € à 19 €.
Contact
Email : sarlrodel.delcash@orange.frTéléphone : 02.43.53.34.87