FERME AUBERGE L'ILE SAUVAGE
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 20/02/2022
Sélectionner le fond de carte
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_planv2.png)
PLAN IGN
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_photo_aerienne.png)
PHOTOS AERIENNES
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_carte.png)
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_topographique.png)
TOP 25 IGN
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_pentes.png)
CARTES DES PENTES
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_cadastre_express.png)
PARCELLES CADASTRALES
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_aeronotique.png)
CARTES OACI
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_scan50.png)
CARTES 1950 IGN
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_ign_etatmajor40.png)
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
![](/cirkwi-server/images/fonds-carte/cdf_fr_osm.png)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
46.967
|
longitude
-1.99114
|
altitude
3 m
|
|||
adresse
Le Jaunay
85230 BOUIN |
accessibilite
|
Photos & vidéos (2)
![]() |
![]() |
description
Cuisine traditionnelle de terroir, à base de produits de la ferme. Produits locaux sur la carte : sel du Nord-Ouest Vendée, Huîtres Vendée Atlantique, anguilles, foie gras, confit, magret de canard, poulets et pintades bio...Plat : 8 - 18 € I menu midi : 17 - 24 €
Contact
Email : fermeauberge85@yahoo.frTéléphone : 02 51 49 12 11Mobile : 06 27 65 36 99
Modes de paiement
Cartes bancairesChèques bancaires et postaux
Lien(s)
Accueil des animaux ?
Animaux acceptés : oui