LE COMPTOIR GALI
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 23/01/2023
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
47.1149
|
longitude
-2.10126
|
altitude
3 m
|
|||
adresse
23 Quai Leray
44210 PORNIC |
accessibilite
|
Photos & vidéos (10)
description
Ancré sur le quai avec une vue imprenable sur le vieux port et le château de Pornic, le Comptoir Gali est un restaurant de cuisine française délicate et généreuse. Le concept du Gali : travailler des produits frais, locaux et de saison, entre terre et mer, accompagnés de bons vins du Pays de Retz et d’ailleurs.LA CUISINE DE MARINE, CHEFFE : Un BTS hôtellerie-restauration en poche, des années d’expérience dans les brigades des plus grands Chefs français (Anne-Sophie Pic ou Christian Têtedoie) et son talent permettent à Marine de vous faire découvrir une cuisine raffinée, faite maison, à base de produits frais. Au gré de son inspiration, un menu différent composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert est proposé chaque jour. Plat végétarien à la carte.En février 2018, elle reçoit sa première récompense, le titre de Maître Restaurateur et adhère au Collège culinaire de France, créé par Alain Ducasse.Une sélection de vins pour accompagner chacun de vos plats Sylvain Liberge met sa passion du vin à votre service. Le vignoble nantais est mis à l’honneur avec un large choix de muscadets mais non sans oublier le reste de la production viticole française.La carte des cafés : Le café est aussi un moment de dégustation en fin de repas. A vous de découvrir la richesse aromatique des cafés grands crus d’Arabica présentant des notes tantôt fruitées et exotiques, tantôt sauvages et parfumées.Les rhums arrangés : Pour terminer votre repas, dégustez un rhum arrangé « fait maison ».UN AVANT-GOÛT DE LA CARTE POUR VOUS : - Version mer (selon saison) : huîtres, rillettes de maquereaux au citron confit, cassolette de palourdes au gingembre et citronnelle, carpaccio de St Jacques au citron vert et à la grenade- Version terre (selon saison) :soupe du moment, terrine defoies devolailleau porto et poivre vert, tatin d’endives au Curé Nantais- Les mini desserts de Gali : cheese cake praliné aux galettes St Michel, Pavlova aux fruits exotiques,chou du jour, petit pot de crèmeau chocolat caramel au beurre salé et noisettes grillées.
Contact
Email : contact@lecomptoirgali.frTéléphone : 02 51 18 16 40Mobile : 06 58 82 79 32
Modes de paiement
Cartes bancairesChèques bancaires et postauxChèques VacancesEspècesTickets Restaurant
Accueil des animaux ?
Animaux acceptés : oui