IGNrando, compagnon de vos découvertes  

 Découvrez tout le potentiel et les dernières nouveautés de l'application IGNrando' pour vos activités de plein air. En savoir plus »

 

RESTAURANT LA GRANGE À DÎME

  • Thématique Restauration
  • Mis à jour le 02/01/2023
Placement du signalement : Annuler   Terminer
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Camping
Relais château
Gîte/chambre d'hôtes
Village vacances
Hôtel
Hébergements divers
Auberge de jeunesse
Refuge
Informations
Départ
Autres informations
Etape, fanion
Infos tourisme / Office de tourisme
Arrivée
Point de rencontre
Lieux d'intérêts
Col
Histoires et légendes
Parcs et jardins
Patrimoine Mondial de l'Unesco
Point Shopping
Art & Musées
Lac / Etendue d'eau
Lieux de mémoire
Parc animalier, Zoo
Points de vue, panorama
Patrimoine religieux
Château
Eglise, Abbaye, monastère
Lieu historique
Parc d'attractions
Point d'intérêt naturel
Lieux d'intérêt divers
Chute d'eau
Gorge
Monument & architecture
Patrimoine industriel
Réserve naturelle
Zone de pratique
Producteurs
Alcool
Ferme bio
Artisans
Poisson
Boulangerie / Pâtisserie
Produit de la ferme
Dégustation
Viande et charcuterie
Restauration
Restaurants / Brasserie
Tables d'hôtes
Cafés, Bars
Fast-Food
Pique-Nique
Services et Commerces
Parking
Commerces
Location
Transport
Garage / Réparation
Banques / Distributeurs
Revendeur cartes IGN
Autre
Autre
Echelle  
latitude
47.1318
longitude
-0.153137
altitude
57 m
adresse
Rue du Château
49260 MONTREUIL-BELLAY
accessibilite

Photos & vidéos (3)

description

Découvrez la spécialité locale, la fouée !C'est à l'époque de Charles VII et de Jeanne d'Arc que le Seigneur de Montreuil-Bellay fait construire la Grange à Dîme. Transformée en 1995 en restaurant, elle vous accueille aujourd'hui pour ripailler et faire bombance des gourmandises de la région dont la Fouée, spécialité de tradition ancestrale. Il s'agit d'un petit pain creux, tout juste sorti du four à bois encore fumant, à fourrer de diverses spécialités régionales (beurre fin salé, rillettes d'Anjou, mogettes au confit de canard, chèvre fermier, etc.).

Contact

Email : contact@lagrangeadime.comTéléphone : 02 41 50 97 24

Modes de paiement

Cartes bancairesChèques bancaires et postauxChèques VacancesEspècesTickets Restaurant
Publié par Réseau e-SPRIT

Réseau e-SPRIT

Note moyenne
  • Imprimer »
  • Commenter /
    Evaluer »
  • Signaler une anomalie »
  • Synchroniser sur mobile »
    Synchroniser sur mobile

      • Le parcours ou point d'intérêt est disponible pour être synchronisé avec un application mobile compatible.


    Consultez la liste des applications compatibles avec IGNrando’



    Consultez le processus de synchronisation.


  • Ajouter aux favoris »
  • Partager
    Partager

    Sur les réseaux sociaux


    Par mail