La table du Curé
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 16/02/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
48.8593
|
longitude
2.88041
|
altitude
53 m
|
|||
adresse
26 rue de Paris
77580 VILLIERS-SUR-MORIN |
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
![]() |
description
Restaurant traditionnel briard, situé en face de l’Église Saint-Rémi de Villiers sur Morin.
2 salles de restauration (30 et 40 places) petite terrasse accueillant 20 couverts accessible par la grande salle (porte fenêtre) ou par la rue. Bar, Buffet froid( à volonté) dans la grande salle. Nappe en tissus. Grand WC accessible aux personnes handicapées. Vente de carte de pêche. Exposition/vente d'artistes peintres locaux. Nous organisons tous les deux mois environ, des dîners concerts à thème qui ont toujours du succès, un vendredi ou un samedi soir avec un groupe de quatre musiciens.
2 salles de restauration (30 et 40 places) petite terrasse accueillant 20 couverts accessible par la grande salle (porte fenêtre) ou par la rue. Bar, Buffet froid( à volonté) dans la grande salle. Nappe en tissus. Grand WC accessible aux personnes handicapées. Vente de carte de pêche. Exposition/vente d'artistes peintres locaux. Nous organisons tous les deux mois environ, des dîners concerts à thème qui ont toujours du succès, un vendredi ou un samedi soir avec un groupe de quatre musiciens.
Mis à jour par
Coulommiers Pays de Brie Tourisme - 15/02/2025Signaler un probleme
Période d'ouverture
Du 04/01 au 31/12, tous les jours.
Contact
Téléphone : 01 64 63 92 30Email : latableducuredevilliers@orange.frSite web : http://www.latableducure.com
Menu spécial pour les fêtes
Menu de la Saint-Valentin (59 par personne)Mise en boucheFoie Gras de canard à la poire confiteOuCoeur de saumon d'Ecosse fuméEffiloché de confit de canard, patates douces et oignon rougeOuBrochette de St-Jacques à la citronnelle, sur son lit de polentaBlanc-manger coco/ananas et fruit de la passionOuCoeur macaron framboise/pistache