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Champ des Comestibles, Cauville-sur-Mer

  • Thématique Producteurs
  • Mis à jour le 29/03/2022
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Autre
Autre
Echelle  
latitude
49.6004
longitude
0.136862
altitude
94 m
adresse
4 Rue de Briquemare
76930 CAUVILLE-SUR-MER
accessibilite

Photos & vidéos (1)

description

Sur le plateau maraîcher au nord du Havre, Gladys Boudehen produit en agriculture biologique et sans travail du sol des légumes rares et des herbes aromatiques. Ses fleurs ornent les plats de restaurants locaux, comme ceux du Donjon à Étretat ou du Juste à côté à Saint-Romain-de-Colbosc. Le talent de cette cultivatrice est aujourd’hui reconnu par le Collège culinaire de France. Quant à son mari, Emmanuel, il est passionné d’éco-pâturage et se fera une joie de vous présenter ses ânes normands, une espèce en voie d’extinction dont il utilise le lait pour la fabrication de cosmétiques. Le couple vient par ailleurs de rénover un bâtiment en brique et silex, l’Armillaire, qui peut accueillir des grandes familles ou des bandes d’amis pour un séjour convivial. La Vélo Maritime® passe devant la ferme, la rendant facile et agréable d’accès !
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