SEQUOIA PÂTES ET FARINES
- Thématique
- Mis à jour le 13/03/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
47.952
|
longitude
-0.34796
|
altitude
75 m
|
|||
adresse
Lieu-dit L'Épine Epineux-le-Seguin
53340 VAL-DU-MAINE |
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
![]() |
description
Nous cultivons des céréales dans le respect de l'environnement et depuis avril 2018, nous transformons blé tendre, blé dur et sarrasin en farine. Avec la création d'un laboratoire de transformation en juillet 2018, nous produisons des pâtes à base de notre blé dur. Notre objectif est de proposer des produits goûtés et de qualité.> Vente à la ferme le vendredi de 14h à 18h> Visites d'avril à août le lundi matin sur RDV
Modes de paiement
Cartes bancaires
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Lien(s)
Contact
Email : poirierdavidjk@orange.fr
Mobile : 06 83 74 38 08
Mobile : 06 83 74 38 08