ELEVAGE DE LA ROUSSELIÈRE
- Thématique
- Mis à jour le 07/04/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
47.7727
|
longitude
-0.78424
|
altitude
75 m
|
|||
adresse
Lieu-dit La Rousselière
53200 CHEMAZE |
accessibilite
|
Photos & vidéos (5)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
description
Nous sommes éleveurs de bœuf Black Angus dans le sud de la Mayenne (53) en Pays de la Loire.La ferme et les terres se situent à Chemazé et nous y élevons l’Aberdeen Angus BIO, race venue d’Ecosse.Cette race est reconnue pour son persillage fin et subtil, c’est-à-dire pour la répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres musculaires. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée.Sa rusticité lui permet de rester dehors toute l’année pour se nourrir de l’herbe de nos pâtures. Elle est née pour affronter les éléments.Sa viande d’exception jouit d’un persillé unique et d’un gout noisette inégalable, avec la garantie de la qualité, de l’authenticité et du manger local.Nous produisons également à partir de nos propres pommiers à cidre, un jus de pommes fermier en conversion bio et pressé sur place. Son goût et sa texture n'ont rien à voir avec les jus de pommes habituels, un véritable nectar de pommes !
Réservation en ligne
Lien(s)
Contact
Email : elevage.rousseliere@gmail.com
Mobile : 06 24 47 21 62
Mobile : 06 24 47 21 62