Vos plus belles randonnées 

 

 

ELEVAGE DE LA ROUSSELIÈRE

  • Thématique 
  • Mis à jour le 07/04/2025
Placement du signalement : Annuler   Terminer
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Auberge de jeunesse
Refuge
Camping
Relais château
Gîte/chambre d'hôtes
Village vacances
Hôtel
Hébergements divers
Informations
Arrivée
Point de rencontre
Départ
Autres informations
Etape, fanion
Infos tourisme / Office de tourisme
Lieux d'intérêts
Réserve naturelle
Zone de pratique
Chute d'eau
Gorge
Monument & architecture
Patrimoine industriel
Point Shopping
Col
Histoires et légendes
Parcs et jardins
Patrimoine Mondial de l'Unesco
Patrimoine religieux
Art & Musées
Lac / Etendue d'eau
Lieux de mémoire
Parc animalier, Zoo
Points de vue, panorama
Lieux d'intérêt divers
Château
Eglise, Abbaye, monastère
Lieu historique
Parc d'attractions
Point d'intérêt naturel
Producteurs
Dégustation
Viande et charcuterie
Alcool
Ferme bio
Artisans
Poisson
Boulangerie / Pâtisserie
Produit de la ferme
Restauration
Pique-Nique
Restaurants / Brasserie
Tables d'hôtes
Cafés, Bars
Fast-Food
Services et Commerces
Banques / Distributeurs
Revendeur cartes IGN
Parking
Commerces
Location
Transport
Garage / Réparation
Autre
Autre
Echelle  
latitude
47.7727
longitude
-0.78424
altitude
75 m
adresse
Lieu-dit La Rousselière
53200 CHEMAZE
accessibilite

Photos & vidéos (5)

description

Nous sommes éleveurs de bœuf Black Angus dans le sud de la Mayenne (53) en Pays de la Loire.La ferme et les terres se situent à Chemazé et nous y élevons l’Aberdeen Angus BIO, race venue d’Ecosse.​Cette race est reconnue pour son persillage fin et subtil, c’est-à-dire pour la répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres musculaires. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée.Sa rusticité lui permet de rester dehors toute l’année pour se nourrir de l’herbe de nos pâtures. Elle est née pour affronter les éléments.​Sa viande d’exception jouit d’un persillé unique et d’un gout noisette inégalable, avec la garantie de la qualité, de l’authenticité et du manger local.​Nous produisons également à partir de nos propres pommiers à cidre, un jus de pommes fermier en conversion bio et pressé sur place. Son goût et sa texture n'ont rien à voir avec les jus de pommes habituels, un véritable nectar de pommes !​

Réservation en ligne

https://www.elevage-rousseliere.fr/produits
06 24 47 21 62
elevage.rousseliere@gmail.com

Contact

Email : elevage.rousseliere@gmail.com
Mobile : 06 24 47 21 62
Publié par Réseau e-SPRIT

Réseau e-SPRIT

Note moyenne
  • Imprimer »
  • Commenter /
    Evaluer »
  • Signaler une anomalie »
  • Synchroniser sur mobile »
    Synchroniser sur mobile

      • Le parcours ou point d'intérêt est disponible pour être synchronisé avec un application mobile compatible.


    Consultez la liste des applications compatibles avec IGNrando’



    Consultez le processus de synchronisation.


  • Ajouter aux favoris »
  • Partager
    Partager

    Sur les réseaux sociaux


    Par mail