La Ferme du Bos
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 30/12/2023
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
44.7314
|
longitude
2.23766
|
altitude
420 m
|
|||
adresse
Le Bos
15600 LEYNHAC |
accessibilite
|
Photos & vidéos (3)
description
Fabrication de fromages à base de lait de vaches (Lou Parou et Lou Carretou, Fourme du Bos), yaourts et faisselles.À partir du petit lait issu de la transformation et des céréales de l’exploitation, élevage de porcs et confection de conserves et salaisons. Label " Bleu, blanc, cœur " garantit une agriculture santé.
Compléments de localisation
Lieu-dit "Le Bos" entre Leynhac et Maurs (à 7 km de chaque)
Dispositions spéciales COVID 19
Magasin à la ferme ouvert du lundi au vendredi de 9h à 16h : commande AU PREALABLE au 0670772518 ou Facebook de la Ferme du Bos.Commande à récupérer a la ferme ou sur Maurs.
Contact
Téléphone : 04 71 49 05 5906 70 77 25 18Email : lafermedubos@gmail.comFacebook : https://www.facebook.com/fermedubos/
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12 de 9h à 16h.Fermé samedi et dimanche.Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Conditions d’accueil des animaux
Pas de chien dans le magasin.
Mis à jour par
Office de Tourisme de la Châtaigneraie Cantalienne - 14/12/2022http://www.chataigneraie-cantal.comSignaler un probleme
Note moyenne