Ferme du Bos
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 22/07/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
44.7314
|
longitude
2.23766
|
altitude
420 m
|
|||
adresse
Le Bos
15600 LEYNHAC |
accessibilite
|
Photos & vidéos (3)
![]() |
![]() |
![]() |
description
Fabrication de fromages à base de lait de vache (Lou Parou et Lou Carretou, fourme du Bos), yaourts et faisselles.
À partir du petit lait issu de la transformation et des céréales de l’exploitation, élevage de porcs et confection de conserves et salaisons.
À partir du petit lait issu de la transformation et des céréales de l’exploitation, élevage de porcs et confection de conserves et salaisons.
Tarif(s)
Accès libre.
Mis à jour par
Office de Tourisme de la Châtaigneraie Cantalienne - 21/07/2025
http://www.chataigneraie-cantal.com
Signaler un probleme
http://www.chataigneraie-cantal.com
Signaler un probleme
Période d'ouverture
Toute l'année du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 16h.Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Contact
Téléphone :
04 71 49 05 59
06 70 77 25 18
Email : lafermedubos@gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/fermedubos/
04 71 49 05 59
06 70 77 25 18
Email : lafermedubos@gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/fermedubos/
Compléments de localisation
Lieu-dit "Le Bos" entre Leynhac et Maurs (à 7 km de chaque)
Note moyenne