Ferme du Bos
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 19/04/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
44.7314
|
longitude
2.23766
|
altitude
420 m
|
|||
adresse
Le Bos
15600 LEYNHAC |
accessibilite
|
Photos & vidéos (3)
![]() |
![]() |
![]() |
description
Fabrication de fromages à base de lait de vache (Lou Parou et Lou Carretou, fourme du Bos), yaourts et faisselles.À partir du petit lait issu de la transformation et des céréales de l’exploitation, élevage de porcs et confection de conserves et salaisons.
Tarif(s)
Accès libre.
Mis à jour par
Office de Tourisme de la Châtaigneraie Cantalienne - 03/01/2025
http://www.chataigneraie-cantal.com
Signaler un probleme
http://www.chataigneraie-cantal.com
Signaler un probleme
Période d'ouverture
Ouvert tous les jours de 9h à 16h.Sauf les week-ends.Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Contact
Téléphone :
04 71 49 05 59
06 70 77 25 18
Email : lafermedubos@gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/fermedubos/
04 71 49 05 59
06 70 77 25 18
Email : lafermedubos@gmail.com
Facebook : https://www.facebook.com/fermedubos/
Compléments de localisation
Lieu-dit "Le Bos" entre Leynhac et Maurs (à 7 km de chaque)
Note moyenne