Auberge Obschel
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 27/09/2023
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
48.0921
|
longitude
7.20665
|
altitude
775 m
|
|||
adresse
68230 Turckheim
|
accessibilite
|
||||
services à proximité
Défibrillateur
Banque, Distributeur argent
Accessibilité PHMR
Parking
Pharmacie
Point d’eau potable
Poste de secours
Poste, boîte à lettres
Toilettes publiques
Camping car vidange
Connexion Wifi
|
Photos & vidéos (1)
description
Nichée au cœur de la forêt vosgienne, l’Auberge Obschel est une ancienne maison forestière, transformée depuis quelques années en restaurant pour randonneurs, touristes et convives locaux. Du pain jusqu’au dessert, à l’Auberge Obschel nous ne travaillons qu’avec des produits frais & locaux*. C’est pour vous garantir des plats de qualité que nous veillons à ce que tout soit préparé dans la cuisine de l’auberge. Mr Petit est le gérant, le cuisinier, mais aussi le boulanger / pâtissier de l’auberge. Ne manquez pas ses différentes spécialités :
Plats : bouchée à la reine avec spaetzle, pâté chaud, tarte à l’oignon, tourte…
Suggestions : feuilleté au boudin, gratin de spaetzle, tartiflette Alsacienne, cordon bleu, civet de sanglier, burger Alsacien…
Desserts : brie au Kirsch, mousse poire/chocolat, forêt noire, mille-feuilles, vacherin glacé…
Dans notre restaurant, vous découvrirez toute une équipe passionnée et investie avec une seule volonté : faire partager sa passion de la cuisine et de bonnes recettes typiquement alsaciennes !
Plats : bouchée à la reine avec spaetzle, pâté chaud, tarte à l’oignon, tourte…
Suggestions : feuilleté au boudin, gratin de spaetzle, tartiflette Alsacienne, cordon bleu, civet de sanglier, burger Alsacien…
Desserts : brie au Kirsch, mousse poire/chocolat, forêt noire, mille-feuilles, vacherin glacé…
Dans notre restaurant, vous découvrirez toute une équipe passionnée et investie avec une seule volonté : faire partager sa passion de la cuisine et de bonnes recettes typiquement alsaciennes !