Vos plus belles randonnées hivernales 

Inscrivez-vous aux prochains ateliers en ligne de l'application IGNrando' - En savoir plus »

 

Restaurant Ô Saisons du Grand Colombier

  • Thématique Restauration
  • Mis à jour le 03/05/2025
Placement du signalement : Annuler   Terminer
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Camping
Relais château
Gîte/chambre d'hôtes
Village vacances
Hôtel
Hébergements divers
Auberge de jeunesse
Refuge
Informations
Départ
Autres informations
Etape, fanion
Infos tourisme / Office de tourisme
Arrivée
Point de rencontre
Lieux d'intérêts
Col
Histoires et légendes
Parcs et jardins
Patrimoine Mondial de l'Unesco
Point Shopping
Art & Musées
Lac / Etendue d'eau
Lieux de mémoire
Parc animalier, Zoo
Points de vue, panorama
Patrimoine religieux
Château
Eglise, Abbaye, monastère
Lieu historique
Parc d'attractions
Point d'intérêt naturel
Lieux d'intérêt divers
Chute d'eau
Gorge
Monument & architecture
Patrimoine industriel
Réserve naturelle
Zone de pratique
Producteurs
Alcool
Ferme bio
Artisans
Poisson
Boulangerie / Pâtisserie
Produit de la ferme
Dégustation
Viande et charcuterie
Restauration
Restaurants / Brasserie
Tables d'hôtes
Cafés, Bars
Fast-Food
Pique-Nique
Services et Commerces
Parking
Commerces
Location
Transport
Garage / Réparation
Banques / Distributeurs
Revendeur cartes IGN
Autre
Autre
Echelle  
latitude
45.908
longitude
5.7243
altitude
620 m
adresse
15 rue de la Pièce Virieu-le-Petit
01260 ARVIÈRE-EN-VALROMEY
accessibilite

Photos & vidéos (10)

description

Solène et Adrien vous accueillent dans leur café-restaurant situé sur la route du Grand Colombier. Au menu : des produits locaux et bios en majorité, et des recettes originales !Au programme d'Ô saisons du Grand Colombier : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts renouvelés tous les 2 jours. Les menus sont consultables chaque semaine sur le site web et les réseaux sociaux.Les plats sont élaborés avec des produits locaux, bios et équitables. Tout est frais et fait maison. Réservation conseillée.

Mis à jour par

Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier - 03/05/2025
http://www.bugeysud-tourisme.fr
Signaler un probleme

Tarif(s)

Menu du jour : du mardi au vendredi midi : 18 € le menu (hors boissons)vendredi soir et samedi : 26 €.

Période d'ouverture

Du 01 février au 31 mai , tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.mardi au jeudi : midi uniquement de 10h à 14hvendredi et samedi : midi 10h à 14h et soir de 18h à 21h (le vendredi soir et samedi soir uniquement sur réservation).Du 01 juin au 01 septembre, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvertmardi au dimanche : midi uniquement de 10h à 14hvendredi et samedi : midi de 10h à 14h et soir de 18h à 21h (vendredi soir et samedi soir uniquement sur réservation).Du 02 septembre au 24 décembre, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.mardi au jeudi : midi uniquement de 10h à 14hvendredi et samedi : midi 10h à 14h et soir de 18h à 21h (le vendredi soir et samedi soir uniquement sur réservation).

Contact

Téléphone : 04 79 42 99 59

Email : contact@osaisons-grandcolombier.com

Site web : https://osaisons-grandcolombier.com/contact/

Facebook : https://www.facebook.com/osaisonsdugrandcolombier/

Menu spécial pour les fêtes

Des menus spéciaux sont proposés pour les occasions particulières (St-Valentin, Pâques, Fêtes des Mères et des Pères, etc)Le restaurant est fermé pour les fêtes de fin d'année mais propose chaque année des spécialités à emporter pour garnir sa table. Un service traiteur sur mesure est aussi proposé toute l'année en fonction des demandes (mariages, anniversaires, et autres réceptions) sur place ou à l'extérieur.

Tourisme durable

Les produits cuisinés et les boissons vendues au bar ont été sélectionnés avec soin. Solène et Adrien sont en relation directe avec les producteurs locaux autant que possible (viande de bœuf et porc, fromages, miel, légumes, bières, vins, jus de fruits, etc.). Elle et il privilégient les produits issus de l'Agriculture Biologique et plus largement les pratiques respectueuses de l'environnement ; et ce tout au long de l'expérience au restaurant.
Publié par Alicia

Alicia

Note moyenne
  • Imprimer »
  • Commenter /
    Evaluer »
  • Signaler une anomalie »
  • Synchroniser sur mobile »
    Synchroniser sur mobile

      • Le parcours ou point d'intérêt est disponible pour être synchronisé avec un application mobile compatible.


    Consultez la liste des applications compatibles avec IGNrando’



    Consultez le processus de synchronisation.


  • Ajouter aux favoris »
  • Partager
    Partager

    Sur les réseaux sociaux


    Par mail