hotellerie la fuitiere ( cauterets)
- Thématique Hébergements
- Mis à jour le 27/10/2023
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Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
42.8532
|
longitude
-0.098147
|
altitude
1365 m
|
|||
adresse
65110 Cauterets
|
accessibilite
|
||||
services à proximité
Point d’eau potable
|
|||||
Mots clés
refuge
|
Photos & vidéos (2)
description
A l’entrée de la Vallée du Lutour, paradis des randonneurs, à 1374 m d’altitude, Corinne Bréchou et Patxi Narp vous accueillent à l’Hôtellerie de La Fruitière, dans un cadre convivial et chaleureux où ils vous font découvrir les saveurs et les couleurs de tout un terroir, de la Bigorre au pays Basque.
Propriétaires du restaurant « Les 3 Couronnes » à Cauterets, ils gèrent l’Hôtellerie de La Fruitière depuis plusieurs années. Fidèle à sa vocation, réputé pour la qualité de sa table et pour son accueil, l’établissement propose le gîte et le couvert aux amoureux du site.
Côté cuisine, le sérieux Maison est assuré par « Patxi » avec délicatesse. Les assaisonnements sages, les sauces de tradition tout en légèreté avec ça et là, une pointe d’ail et de condiment qui vous taquinent avec adresse, donnent à l’agneau de lait des montagnes ou au porc noir de Bigorre des touches inimitables à vous décoller les papilles.
Côté service, « Corinne » vous conseille un vin qui ne vous pèsera pas sur l’estomac ni sur l’addition, comme les desserts. Ne manquez pas la tarte aux myrtilles sauvages (incontournable).
Bref, pour un peu on y prendrait pension à « L’hôtellerie de la Fruitière » !
Que la montagne est belle, Quand la table est plaisir !
L’Hôtellerie de La Fruitière est propriété de la Commission Syndicale de la Vallée de Saint-Savin.
Propriétaires du restaurant « Les 3 Couronnes » à Cauterets, ils gèrent l’Hôtellerie de La Fruitière depuis plusieurs années. Fidèle à sa vocation, réputé pour la qualité de sa table et pour son accueil, l’établissement propose le gîte et le couvert aux amoureux du site.
Côté cuisine, le sérieux Maison est assuré par « Patxi » avec délicatesse. Les assaisonnements sages, les sauces de tradition tout en légèreté avec ça et là, une pointe d’ail et de condiment qui vous taquinent avec adresse, donnent à l’agneau de lait des montagnes ou au porc noir de Bigorre des touches inimitables à vous décoller les papilles.
Côté service, « Corinne » vous conseille un vin qui ne vous pèsera pas sur l’estomac ni sur l’addition, comme les desserts. Ne manquez pas la tarte aux myrtilles sauvages (incontournable).
Bref, pour un peu on y prendrait pension à « L’hôtellerie de la Fruitière » !
Que la montagne est belle, Quand la table est plaisir !
L’Hôtellerie de La Fruitière est propriété de la Commission Syndicale de la Vallée de Saint-Savin.
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