La Bufflerie des Brus
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 21/03/2024
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
45.1708
|
longitude
4.24686
|
altitude
881 m
|
|||
adresse
269 Route de Marteveille
43200 Lapte |
accessibilite
|
Photos & vidéos (3)
![]() |
![]() |
![]() |
description
En bordure de la via Fluvia, voici une exploitation de Buffles "la ferme du Brin d'Auvergne". Vous pouvez vous procurer de la mozzarella savoureuse au lait de bufflonne, des yaourts brassés, de la panna cotta...
Exploitation labellisée agriculture biologique depuis 2017, leurs bufflonnes, montbéliardes, charolaises, limousines et angus sont nourries uniquement avec de l'herbe, du foin et des céréales produits sur place.
Depuis 2021, leur atelier de transformation laitière et de vente directe à la ferme leur a permis de se diversifier. Ils fabriquent la première mozzarella fermière de bufflonnes de la région Auvergne-Rhône-Alpes certifiée en agriculture biologique, un succès inattendu de tous bords.
Exploitation labellisée agriculture biologique depuis 2017, leurs bufflonnes, montbéliardes, charolaises, limousines et angus sont nourries uniquement avec de l'herbe, du foin et des céréales produits sur place.
Depuis 2021, leur atelier de transformation laitière et de vente directe à la ferme leur a permis de se diversifier. Ils fabriquent la première mozzarella fermière de bufflonnes de la région Auvergne-Rhône-Alpes certifiée en agriculture biologique, un succès inattendu de tous bords.