La ferme de Charnaillas
- Thématique Lieux d'intérêt
- Mis à jour le 19/06/2025
Sélectionner le fond de carte
     
                PLAN IGN
                
             
                PHOTOS AERIENNES
                
             
                CARTES IGN MULTI-ECHELLES
                
             
                TOP 25 IGN
                
             
                CARTES DES PENTES
                
             
                PARCELLES CADASTRALES
                
             
                CARTES OACI
                
             
                CARTES 1950 IGN
                
             
                CARTE DE L’ETAT-MAJOR  (1820-1866)
                
             
                Open Street Map
                
            Afficher les points d'intérêt à proximité
    
                Hébergements
            
                            
                Informations
            
                            
                Lieux d'intérêts
            
                            
                Producteurs
            
                            
                Restauration
            
                            
                Services et Commerces
            
                            
                Autre
            
                            Echelle  
            
        | latitude 45.1123 | longitude 1.15934 | altitude 
                        156 m                      | |||
| adresse 
                                                                        La bachellerie
                                             | accessibilite | ||||
Photos & vidéos (1)
|   | 
description
                La ferme de Charnaillas, vous propose de découvrir et visiter les noyeraies en conduite Bio et l’élevage d'Oies et de Canards avec gavage traditionnel au maïs. En juillet août, possibilité de casser la croûte à la ferme avec une assiette chaude sur réservation la veille. Le casse-croute à la ferme est une formule proposée par certains agriculteurs/producteurs qui s’adapte en fonction des saisons et des produits disponibles, souvent sur réservation. Elle permet de déguster les produits locaux sur place ou à emporter parfois. En Dordogne, le « gras » regroupe tout ce qu’on peut fabriquer à partir de l’oie ou du canard. La Dordogne est le 1er département producteur d'oies grasses.
            
        
            Note moyenne
    
            
                
                
                
                
    
    
    
     
                     
                 
   