Biscuiterie Loire et Sologne
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 04/01/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
47.7549
|
longitude
1.67214
|
altitude
92 m
|
|||
adresse
62 Route de Blois
45740 LAILLY-EN-VAL |
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
![]() |
description
Venez goûter à des douceurs d'antan à la Biscuiterie Loire et Sologne ! Les spécialités de la Biscuiterie, fondée en 1962, sont les rochers, les macarons noix de coco et les palets pur beurre. Toutes les recettes sont élaborées avec le même savoir-faire transmis par le grand-père de M. Jean-Michel Munier, l’actuel directeur de production. Les biscuits sont régulièrement contrôlés et analysés selon des standards de contrôles pointus et rigoureux, et l'atelier subit des mises aux normes fréquentes afin de respecter les exigences alimentaires.Leur seule ambition est de fabriquer des biscuits et pâtisseries de très grande qualité suivant des recettes traditionnelles et authentiques afin de rappeler à chacun la délicieuse saveur des délicieux biscuits d’autrefois.
Contact
Téléphone : 02 38 44 73 16
E-mail : biscuiterie.moderne@wanadoo.fr
Site web : https://www.biscuiterieloireetsologne.fr/fr/
E-mail : biscuiterie.moderne@wanadoo.fr
Site web : https://www.biscuiterieloireetsologne.fr/fr/