La ferme de Louis
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 11/10/2025
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
|
latitude
45.0817
|
longitude
1.90803
|
altitude
180 m
|
|||
|
adresse
19400 MONCEAUX-SUR-DORDOGNE
|
accessibilite
|
||||
Photos & vidéos (1)
|
description
Produits cuisinés à base de boeuf (race Aubrac) provenant uniquement de notre élevage. Nos recettes : boeuf bourguignon, rillettes de boeuf, ris de veau aux champignons. Vous les retrouverez dans des épiceries locales telles que "le panier de la Vallée" à Argentat.Nous proposons également de la vente directe de viande de boeuf et notre prestation "brasero" pour vos évènements.
Contact
Téléphone cellulaire : +33 7 55 33 99 90
Mél : contact@lafermedelouis.fr
Site web (URL) : https://www.lafermedelouis.fr/
Mél : contact@lafermedelouis.fr
Site web (URL) : https://www.lafermedelouis.fr/
Typologie des produits du terroir
Viandes
Statut de l’exploitant
Producteur artisanal
Marques et labels
Origine Corrèze
Chartes
Origine Corrèze