Vos plus belles randonnées hivernales 

Inscrivez-vous aux prochains ateliers en ligne de l'application IGNrando' - En savoir plus »

 

Les pains perdus

  • Thématique Producteurs
  • Mis à jour le 04/01/2025
Placement du signalement : Annuler   Terminer
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Auberge de jeunesse
Refuge
Camping
Relais château
Gîte/chambre d'hôtes
Village vacances
Hôtel
Hébergements divers
Informations
Arrivée
Point de rencontre
Départ
Autres informations
Etape, fanion
Infos tourisme / Office de tourisme
Lieux d'intérêts
Chute d'eau
Gorge
Monument & architecture
Patrimoine industriel
Réserve naturelle
Zone de pratique
Col
Histoires et légendes
Parcs et jardins
Patrimoine Mondial de l'Unesco
Point Shopping
Art & Musées
Lac / Etendue d'eau
Lieux de mémoire
Parc animalier, Zoo
Points de vue, panorama
Patrimoine religieux
Château
Eglise, Abbaye, monastère
Lieu historique
Parc d'attractions
Point d'intérêt naturel
Lieux d'intérêt divers
Producteurs
Dégustation
Viande et charcuterie
Alcool
Ferme bio
Artisans
Poisson
Boulangerie / Pâtisserie
Produit de la ferme
Restauration
Pique-Nique
Restaurants / Brasserie
Tables d'hôtes
Cafés, Bars
Fast-Food
Services et Commerces
Banques / Distributeurs
Revendeur cartes IGN
Parking
Commerces
Location
Transport
Garage / Réparation
Autre
Autre
Echelle  
latitude
48.068
longitude
2.22736
altitude
129 m
adresse
20 Lieu-dit L'Arbre Sec
45300 COURCY-AUX-LOGES
accessibilite

Photos & vidéos (2)

description

Une boulangerie pas comme les autres depuis 2008 !La première boulangerie et brasserie qui vise à réutiliser les « déchets » de chaque activité afin d’éviter le gaspillage et de créer un cycle vertueux de production.L’idée est de proposer des pains au levain et des bières produites de façons artisanales en luttant à notre échelle contre le gaspillage alimentaire en transformant nos déchets.Nous privilégions les producteurs locaux dans un rayon de 50 kmNous cuisons une fois par semaine dans un four à bois chauffé avec des chutes de scierie.Nous utilisons des farines biologiques sans additif ni conservateurNos invendus sont recyclés dans nos bières.Enfin, profitez d'une délicieuse expérience sur notre terrasse située en plein cœur de la forêt domaniale d'Orléans !

Contact

Portable : 06 30 71 84 48
E-mail : Lespainsperdus@orange.fr
Publié par Loiret Balades

Loiret Balades

Note moyenne
  • Imprimer »
  • Commenter /
    Evaluer »
  • Signaler une anomalie »
  • Synchroniser sur mobile »
    Synchroniser sur mobile

      • Le parcours ou point d'intérêt est disponible pour être synchronisé avec un application mobile compatible.


    Consultez la liste des applications compatibles avec IGNrando’



    Consultez le processus de synchronisation.


  • Ajouter aux favoris »
  • Partager
    Partager

    Sur les réseaux sociaux


    Par mail