Les pains perdus
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 04/01/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
48.068
|
longitude
2.22736
|
altitude
129 m
|
|||
adresse
20 Lieu-dit L'Arbre Sec
45300 COURCY-AUX-LOGES |
accessibilite
|
Photos & vidéos (2)
![]() |
![]() |
description
Une boulangerie pas comme les autres depuis 2008 !La première boulangerie et brasserie qui vise à réutiliser les « déchets » de chaque activité afin d’éviter le gaspillage et de créer un cycle vertueux de production.L’idée est de proposer des pains au levain et des bières produites de façons artisanales en luttant à notre échelle contre le gaspillage alimentaire en transformant nos déchets.Nous privilégions les producteurs locaux dans un rayon de 50 kmNous cuisons une fois par semaine dans un four à bois chauffé avec des chutes de scierie.Nous utilisons des farines biologiques sans additif ni conservateurNos invendus sont recyclés dans nos bières.Enfin, profitez d'une délicieuse expérience sur notre terrasse située en plein cœur de la forêt domaniale d'Orléans !
Contact
Portable : 06 30 71 84 48
E-mail : Lespainsperdus@orange.fr
E-mail : Lespainsperdus@orange.fr