Au Levain du Jour
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 04/01/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
47.7984
|
longitude
1.71512
|
altitude
89 m
|
|||
adresse
Ferme d'Auluy
45370 DRY |
accessibilite
|
Photos & vidéos (2)
![]() |
![]() |
description
Gabriel Huot est devenu boulanger à la suite d’une reconversion professionnelle. C’est à Dry, en lisière de Sologne, qu’il a installé son fournil et son four. Ses pains sont entièrement réalisés à la main à partir de levain fait maison et de farine bio.Il propose une gamme de six produits : pain de campagne (blé), pain intégral (blé), pain 100% engrain (petit épeautre), pain 100% sarrasin, tourte de seigle (100% seigle), kouglof (blé, huile d'olive, raisins secs, sucre). Gabriel fonctionne sur commande (via le site internet Cagette.net) et distribution.
Contact
Portable : 06 31 58 89 54
E-mail : aulevaindujour@protonmail.com
Site web : https://www.aulevaindujour.com/ https://app.cagette.net/aulevaindujour45
E-mail : aulevaindujour@protonmail.com
Site web : https://www.aulevaindujour.com/ https://app.cagette.net/aulevaindujour45