Vos plus belles randonnées hivernales 

Inscrivez-vous aux prochains ateliers en ligne de l'application IGNrando' - En savoir plus »

 

Au Levain du Jour

  • Thématique Producteurs
  • Mis à jour le 04/01/2025
Placement du signalement : Annuler   Terminer
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Gîte/chambre d'hôtes
Village vacances
Hôtel
Hébergements divers
Auberge de jeunesse
Refuge
Camping
Relais château
Informations
Etape, fanion
Infos tourisme / Office de tourisme
Arrivée
Point de rencontre
Départ
Autres informations
Lieux d'intérêts
Art & Musées
Lac / Etendue d'eau
Lieux de mémoire
Parc animalier, Zoo
Points de vue, panorama
Patrimoine religieux
Château
Eglise, Abbaye, monastère
Lieu historique
Parc d'attractions
Point d'intérêt naturel
Lieux d'intérêt divers
Chute d'eau
Gorge
Monument & architecture
Patrimoine industriel
Réserve naturelle
Zone de pratique
Col
Histoires et légendes
Parcs et jardins
Patrimoine Mondial de l'Unesco
Point Shopping
Producteurs
Artisans
Poisson
Boulangerie / Pâtisserie
Produit de la ferme
Dégustation
Viande et charcuterie
Alcool
Ferme bio
Restauration
Cafés, Bars
Fast-Food
Pique-Nique
Restaurants / Brasserie
Tables d'hôtes
Services et Commerces
Commerces
Location
Transport
Garage / Réparation
Banques / Distributeurs
Revendeur cartes IGN
Parking
Autre
Autre
Echelle  
latitude
47.7984
longitude
1.71512
altitude
89 m
adresse
Ferme d'Auluy
45370 DRY
accessibilite

Photos & vidéos (2)

description

Gabriel Huot est devenu boulanger à la suite d’une reconversion professionnelle. C’est à Dry, en lisière de Sologne, qu’il a installé son fournil et son four. Ses pains sont entièrement réalisés à la main à partir de levain fait maison et de farine bio.Il propose une gamme de six produits : pain de campagne (blé), pain intégral (blé), pain 100% engrain (petit épeautre), pain 100% sarrasin, tourte de seigle (100% seigle), kouglof (blé, huile d'olive, raisins secs, sucre). Gabriel fonctionne sur commande (via le site internet Cagette.net) et distribution.

Contact

Portable : 06 31 58 89 54
E-mail : aulevaindujour@protonmail.com
Site web : https://www.aulevaindujour.com/ https://app.cagette.net/aulevaindujour45
Publié par Loiret Balades

Loiret Balades

Note moyenne
  • Imprimer »
  • Commenter /
    Evaluer »
  • Signaler une anomalie »
  • Synchroniser sur mobile »
    Synchroniser sur mobile

      • Le parcours ou point d'intérêt est disponible pour être synchronisé avec un application mobile compatible.


    Consultez la liste des applications compatibles avec IGNrando’



    Consultez le processus de synchronisation.


  • Ajouter aux favoris »
  • Partager
    Partager

    Sur les réseaux sociaux


    Par mail