Vos plus belles randonnées hivernales 

Inscrivez-vous aux prochains ateliers en ligne de l'application IGNrando' - En savoir plus »

 

Ferme du Lac Noir

  • Thématique Producteurs
  • Mis à jour le 12/01/2025
Placement du signalement : Annuler   Terminer
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Hôtel
Hébergements divers
Auberge de jeunesse
Refuge
Camping
Relais château
Gîte/chambre d'hôtes
Village vacances
Informations
Infos tourisme / Office de tourisme
Arrivée
Point de rencontre
Départ
Autres informations
Etape, fanion
Lieux d'intérêts
Château
Eglise, Abbaye, monastère
Lieu historique
Parc d'attractions
Point d'intérêt naturel
Lieux d'intérêt divers
Chute d'eau
Gorge
Monument & architecture
Patrimoine industriel
Réserve naturelle
Zone de pratique
Col
Histoires et légendes
Parcs et jardins
Patrimoine Mondial de l'Unesco
Point Shopping
Art & Musées
Lac / Etendue d'eau
Lieux de mémoire
Parc animalier, Zoo
Points de vue, panorama
Patrimoine religieux
Producteurs
Boulangerie / Pâtisserie
Produit de la ferme
Dégustation
Viande et charcuterie
Alcool
Ferme bio
Artisans
Poisson
Restauration
Fast-Food
Pique-Nique
Restaurants / Brasserie
Tables d'hôtes
Cafés, Bars
Services et Commerces
Transport
Garage / Réparation
Banques / Distributeurs
Revendeur cartes IGN
Parking
Commerces
Location
Autre
Autre
Echelle  
latitude
44.9483
longitude
0.864087
altitude
205 m
adresse
406 chemin du Foie gras le Lac Noir
24260 SAINT-AVIT-DE-VIALARD
accessibilite

Photos & vidéos (1)

description

Ludovic Dubos et Jean-François Roudier élèvent, gavent et transforment des canards qu'ils vendent frais, secs et en conserves. Ils cultivent également des fraises de saison (mai-juin), dont la gariguette pour sa précocité.Conserves et salaisons issues de nos canards, nourris avec nos céréales et gavés avec notre maïs. Possibilité de visite libre de l'élevage. L'été, découverte du foie gras au travers de la visite de l'élevage, du gavage et la transformation des canards.Boutique à la ferme ouverte de 10h à 19h. Fermée le dimanche.

Contact

Téléphone cellulaire : +33 6 86 77 53 27
Téléphone cellulaire : +33 6 82 28 60 49
Mél : gaecdelafermedulacnoir@orange.fr
Site web (URL) : https://www.bienvenue-a-la-ferme.com/nouvelle-aquitaine/dordogne/st-avit-de-vialard/ferme/ferme-du-lac-noir/448721

Typologie des produits du terroir

Conserverie
Foie gras
Fraise

Statut de l’exploitant

Producteur

Marques et labels

Bienvenue à la Ferme

Ouverture

Date de début : 01/01/2025 00:00:00
Date de fin : 31/12/2025 00:00:00
Jours fermés : Dimanche
lundi : De 10:00:00 à 12:30:00 et de 15:00:00 à 19:00:00.
mardi : De 10:00:00 à 12:30:00 et de 15:00:00 à 19:00:00.
mercredi : De 10:00:00 à 12:30:00 et de 15:00:00 à 19:00:00.
jeudi : De 10:00:00 à 12:30:00 et de 15:00:00 à 19:00:00.
vendredi : De 10:00:00 à 12:30:00 et de 15:00:00 à 19:00:00.
samedi : De 10:00:00 à 12:30:00 et de 15:00:00 à 19:00:00.

Langues parlées

Français

Services

Boutique

Infos sur la visite

Conditions de visite : Visite libre
Langue(s) de visite guidée : Français
L'été, découverte du foie gras au travers de la visite de l'élevage, du gavage et la transformation des canards. Gavage à 18h, possibilité de visite libre de l'élevage.
Publié par Dordogne

Dordogne

Note moyenne
  • Imprimer »
  • Commenter /
    Evaluer »
  • Signaler une anomalie »
  • Synchroniser sur mobile »
    Synchroniser sur mobile

      • Le parcours ou point d'intérêt est disponible pour être synchronisé avec un application mobile compatible.


    Consultez la liste des applications compatibles avec IGNrando’



    Consultez le processus de synchronisation.


  • Ajouter aux favoris »
  • Partager
    Partager

    Sur les réseaux sociaux


    Par mail