Ferme Porc & Pink
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 22/05/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
43.5709
|
longitude
-0.26383
|
altitude
130 m
|
|||
adresse
14 chemin de Moncla
64330 GARLIN |
accessibilite
|
Photos & vidéos (5)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
description
Situé dans le Vic-Bilh et dans le Béarn, la ferme Porc & Pink possède un élevage certifié Jambon de Bayonne. Hélène Péhéaa vous propose une large gamme de produits en vente à la propriété : salaisons (saucisson, chorizo, coppa, jambon...), viande fraîche (saucisse, rôti, ventrèche...), conserves (pâté, boudin, jambon blanc...)...Présence sur le marché de Garlin le samedi matin.
Contact
Téléphone cellulaire : +33 6 73 03 66 54
Mél : porc.pink@gmail.com
Site web (URL) : https://www.fermeporcetpink.fr/
Mél : porc.pink@gmail.com
Site web (URL) : https://www.fermeporcetpink.fr/
Typologie des produits du terroir
Conserverie
Salaisons
Salaisons
Statut de l’exploitant
Producteur
Producteur artisanal
Producteur artisanal
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Animaux bienvenus ?
Oui
Ouverture
Ouvert tous les jours, sur rendez-vous.Présence sur le marché de Garlin le samedi matin.
Date de début : 02/01/2025 00:00:00
Date de fin : 31/12/2025 00:00:00
Date de début : 02/01/2025 00:00:00
Date de fin : 31/12/2025 00:00:00
Modes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Espèces
Tarifs
Entrée libre. : 0€
Langues parlées
Français
Anglais
Espagnol
Anglais
Espagnol
Services
Boutique
Boutique en ligne
Livraison possible
Boutique en ligne
Livraison possible
Infos sur la visite
Conditions de visite : Visite guidée uniquement sur rendez-vous,Shopping