Pierre Champion
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 12/01/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
45.0609
|
longitude
1.65422
|
altitude
222 m
|
|||
adresse
Place de l'église
19500 COLLONGES-LA-ROUGE |
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
![]() |
description
Valette Foie Gras est une entreprise familiale Lotoise établie à Gourdon dans le Quercy-Périgord spécialisée dans la fabrication de foies gras et spécialités gastronomiques.Créée en 1920 par Adrien Valette, homme amoureux des bons produits du terroir et plus particulièrement de la truffe noire du Périgord, l’entreprise Valette défend la gastronomie du Périgord avec enthousiasme et conviction. Ses produits sont renommés en France et à l’international pour leur authenticité et leur caractère gourmand et créatif. Passion, Terroir, Famille et Qualité sont les « maîtres mots » de notre quotidien.Tout ce bel essor est le fruit du savoir-faire hérité depuis trois générations et du travail d’hommes passionnés par leur région et sa gastronomie.
Contact
Mél : boutique.collonges@pierrechampion.fr
Typologie des produits du terroir
Foie gras
Huile
Noix
Truffe
Vins
Huile
Noix
Truffe
Vins