GAEC de Marance
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 06/03/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
45.1052
|
longitude
1.03846
|
altitude
N/A
|
|||
adresse
599 chemin de Garance
24210 BARS |
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
![]() |
description
Ferme laitière en traite robotisée. Vente de viande de bœuf en colis sur commande. Vente de saucisson pur bœuf et conserves de bœuf. bovins lait de races Prim'Holstein et Montbéliarde. Ferme pédagogique sur le thème de cycle du veau jusqu'à la vache adulte en lactation. Production du lait. Explication de la traite robotisée. Lecture de paysage. La viande de bœuf, le cycle de l'animal.
Contact
Téléphone cellulaire : +33 6 30 60 94 69Téléphone filaire : +33 5 53 05 23 13Mél : carine@gaecdemarance.frSite web (URL) : https://www.bienvenue-a-la-ferme.com/nouvelle-aquitaine/dordogne/bars/ferme/gaec-de-marance/632459?distance=25km&lat=45.0932&lon=1.05495&place_name=Bars+-+24210+%28Dordogne%29&place_type=town&precisio
Typologie des produits du terroir
Viandes
Statut de l’exploitant
Récoltant éleveur
Infos sur la visite
Thème le cycle du veau jusqu'à la vache adulte en lactation. Production du lait. Explication de la traite robotisée. Lecture de paysage. La viande de bœuf, le cycle de l'animal. Pour les niveaux plus avancés, possibilité d’aborder la comptabilité et la gestion.Thèmes à définir au préalable lors de la préparation téléphonique avec l'enseignant ou le responsable du groupe. Liste des sujets non exhaustif.