Châteaux en fête - Fabrication & cuisson du pain au four banal (XIIIè siècle)
- Thématique
- Mis à jour le 12/04/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
44.9687
|
longitude
1.03388
|
altitude
90 m
|
|||
adresse
Village troglodytique de la Madeleine Route de la Madeleine
24620 TURSAC |
accessibilite
|
Photos & vidéos (4)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
description
Du bon pain troglodyte !Marie, boulangère et gardienne du Site de la Madeleine propose de découvrir les secrets de fabrication du pain de la Madeleine. Partagez en famille toutes les étapes de la panification, du nourrissage du levain jusqu'aux dernière étapes de la cuisson dans un four banal du XIIIème siècle ! Sans réservation préalable. Cette animation est prévue en intérieur.
Contact
Téléphone cellulaire : +33 5 53 46 36 88
Mél : lamadeleinegrandsite@gmail.com
Mél : lamadeleinegrandsite@gmail.com
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Non
Animaux bienvenus ?
Oui
Modes de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
E-chèques vacances (ANCV)
Espèces
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
E-chèques vacances (ANCV)
Espèces
Tarifs
Adultes : 10€
Etudiants - 18 ans : 8€
Enfants : Tarif réduit
Etudiants - 18 ans : 8€
Enfants : Tarif réduit
Langues parlées
Français
Anglais
Espagnol
Anglais
Espagnol