Vos plus belles randonnées 

 

 

FERME DES 4 VENTS - LE MOULIN DU PLATEAU

  • Thématique Producteurs
  • Mis à jour le 28/01/2025
Placement du signalement : Annuler   Terminer
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Auberge de jeunesse
Refuge
Camping
Relais château
Gîte/chambre d'hôtes
Village vacances
Hôtel
Hébergements divers
Informations
Arrivée
Point de rencontre
Autres informations
Départ
Etape, fanion
Infos tourisme / Office de tourisme
Lieux d'intérêts
Chute d'eau
Gorge
Monument & architecture
Patrimoine industriel
Réserve naturelle
Zone de pratique
Col
Histoires et légendes
Parcs et jardins
Patrimoine Mondial de l'Unesco
Point Shopping
Art & Musées
Lac / Etendue d'eau
Lieux de mémoire
Parc animalier, Zoo
Points de vue, panorama
Patrimoine religieux
Château
Eglise, Abbaye, monastère
Lieu historique
Parc d'attractions
Point d'intérêt naturel
Lieux d'intérêt divers
Producteurs
Dégustation
Viande et charcuterie
Alcool
Ferme bio
Artisans
Poisson
Boulangerie / Pâtisserie
Produit de la ferme
Restauration
Pique-Nique
Restaurants / Brasserie
Tables d'hôtes
Cafés, Bars
Fast-Food
Services et Commerces
Banques / Distributeurs
Revendeur cartes IGN
Parking
Commerces
Location
Transport
Garage / Réparation
Autre
Autre
Echelle  
latitude
47.8872
longitude
5.25316
altitude
412 m
adresse
4, route du château d’eau
52200 SAINT-CIERGUES
accessibilite

Photos & vidéos (4)

description

Paysan - meunier en agriculture biologique sur le plateau de Langres en Haute Marne (certaines de nos parcelles se trouve dans le parc national de forêts), nous avons décidé de transformer nos céréales (blé, blé ancien, seigle, petit épeautre, sarrasin, blé dur, épeautre) en farine bio.Celles-ci sont obtenues grâce à une sélection des meilleurs grains de notre récolte et a l’utilisation d’un procédé ancestral. Notre meunerie utilise un moulin à meule de pierre ce qui nous permet de produire des farines panifiables de qualité pour la boulangerie, la biscuiterie, les pastiers…Notre reactivité et la qualité de nos produits reste nos points fort.La mouture sur meule de pierre :- préserve le germe du blé (riche en lipide) et l’assise protéique,- apporte une grande qualité nutritionnelle à la farine,- conserve la richesse en fibres, nutriments, vitamines, proteines et oligo éléments. Nous disposons d’un local sur l’exploitation pour commercialiser nos farines, lentille, petit épeautre décortiqué ainsi que nos œufs, nous favorisons la vente directe ainsi que le circuit court.

Animaux

Animaux acceptés : Oui

Contact

Note moyenne
  • Imprimer »
  • Commenter /
    Evaluer »
  • Signaler une anomalie »
  • Synchroniser sur mobile »
    Synchroniser sur mobile

      • Le parcours ou point d'intérêt est disponible pour être synchronisé avec un application mobile compatible.


    Consultez la liste des applications compatibles avec IGNrando’



    Consultez le processus de synchronisation.


  • Ajouter aux favoris »
  • Partager
    Partager

    Sur les réseaux sociaux


    Par mail