Atelier cuisine sauvage
- Thématique
- Mis à jour le 05/07/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
47.3972
|
longitude
-2.3096
|
altitude
12 m
|
|||
adresse
44410 SAINT-LYPHARD
|
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
![]() |
description
Venez découvrir comment réaliser des plats à base de cueillette et de produits simples et locaux! Après un bon moment dans la nature, place aux fourneaux avant de partager un agréable moment de convivialité autour des plats réalisés!Demi journée 9h30-13h : Après le partage d’une boisson sauvage, vous partirez à la cueillette de plantes sauvages, pour ensuite réaliser des recettes aux notes sauvages et enfin déguster ces plats préparés. Nombre de participant minimum : 4 personnes.Réservation dans les Offices de tourisme de La Baule - Presqu'île de Guérande, par téléphone au 02 40 24 34 44 ou en cliquant sur le bouton "Je réserve" ci-dessous.
Contact
Email : floriane1212@yahoo.fr
Téléphone : 06 18 47 03 93
Téléphone : 06 18 47 03 93