U Porcu Ranger Maxence Finidori
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 29/05/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
41.5446
|
longitude
9.1167
|
altitude
368 m
|
|||
adresse
Lieu dit Piscia Domaine de Piscia
20114 FIGARI |
accessibilite
|
Photos & vidéos (10)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
description
À Figari, Maxance vous propose une visite immersive de son élevage de porcs Nustrale en roulotte tout-terrain. Caressez les cochons, admirez la vue panoramique et savourez une dégustation de charcuterie AOP. Sur réservation uniquement.
Découvrez l’élevage de Maxence à Figari lors d’une balade en roulotte tout-terrain, une alternative écologique tout confort pour explorer son exploitation de porcs corses Nustrale. Il partagera avec vous sa passion pour cette race emblématique et vous pourrez même caresser ses cochons. La visite se poursuit jusqu’à un point culminant offrant une vue imprenable sur l’Extrême-Sud de l’île. Enfin, place à la gourmandise avec un spuntinu composé de sa charcuterie AOP, terrines, vin rouge, fromage corse et pain de campagne. Sur réservation uniquement. Durée : 2h30. Vente directe de charcuterie sur place.
Découvrez l’élevage de Maxence à Figari lors d’une balade en roulotte tout-terrain, une alternative écologique tout confort pour explorer son exploitation de porcs corses Nustrale. Il partagera avec vous sa passion pour cette race emblématique et vous pourrez même caresser ses cochons. La visite se poursuit jusqu’à un point culminant offrant une vue imprenable sur l’Extrême-Sud de l’île. Enfin, place à la gourmandise avec un spuntinu composé de sa charcuterie AOP, terrines, vin rouge, fromage corse et pain de campagne. Sur réservation uniquement. Durée : 2h30. Vente directe de charcuterie sur place.
Tarif(s)
Adulte : 45 €Enfant : 45 €.
Mis à jour par
Période d'ouverture
Ouvert tous les jours sauf le dimanche.
Contact
Téléphone : 06 14 02 56 48
Email : uporcuranger@gmail.com
Site web : https://uporcuranger.com
Facebook : https://www.facebook.com/uporcuranger/
Email : uporcuranger@gmail.com
Site web : https://uporcuranger.com
Facebook : https://www.facebook.com/uporcuranger/
Compléments d'accueil
Les visites de l'exploitation ont lieu d'avril à fin octobre. La vente de charcuterie a lieu toute l'année.