Restaurant la Ferme de Flaran
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 12/02/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
43.8871
|
longitude
0.377668
|
altitude
88 m
|
|||
adresse
Lieu-dit Bagatelle
32310 MAIGNAUT-TAUZIA |
accessibilite
|
Photos & vidéos (2)
![]() |
![]() |
description
Au Cœur de la Ténarèze, à proximité de Condom, cette ancienne dépendance de l'Abbaye cistercienne de Flaran, transformée en Hôtel-restaurant a su conserver le charme et l'authenticité d'une bâtisse du XVIIe.La Ferme de Flaran est tenue par Christophe AZANZA. Professionnel du tourisme et de l’agro-alimentaire.Choisir de s’installer à la table de la Ferme de Flaran c'est partager un moment convivial en famille, entre amis ou collègues autour d'une cuisine du marché, généreuse et gourmande.Inspirée par les délicieuses saveurs de l’abondant terroir gersois, l’équipe de notre restaurant élabore une cuisine savoureuse qui rend un très bel hommage à notre région. C’est, en effet, auprès des producteurs locaux que nous nous approvisionnons pour garantir la fraîcheur et la qualité de nos mets. Tous nos plats sont fait-maison !Dans le cadre unique de l’ancienne ferme des moines de l’abbaye, la salle du restaurant au cachet authentique et chaleureux avec ses tomettes, ses murs en pierre, ses poutres et sa majestueuse cheminée ; la terrasse, aux beaux jours ; le bar et le service discret et efficace sont quelques uns des ingrédients qui accompagneront la réussite de votre moment gourmand.La carte se renouvelle régulièrement au gré des saisons et pour accompagner les mets, notre cave 100% Sud Ouest réserve quelques belles surprises ... Sans oublier bien sûr, notre sélection d’Armagnacs.
Tarif(s)
Menu enfant : 14 €Menu du jour : 19 €.
Mis à jour par
Gers Armagnac - 22/01/2025https://www.gers-armagnac.comSignaler un probleme
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12/2024 tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h.Du 01/01 au 31/12/2025 Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 20h30. Le dimanche de 12h à 14h.
Contact
Téléphone : 05 62 29 39 83Email : reception@fermedeflaran.comSite web : http://www.fermedeflaran.comFacebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=61554512582812
Menu spécial pour les fêtes
Nous consulter
Note moyenne