LES ESCARGOTS DU PLATEAU
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 25/02/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
47.6771
|
longitude
5.13931
|
altitude
472 m
|
|||
adresse
27, Grande rue
52160 CHALANCEY |
accessibilite
|
description
Notre élevage vous propose des escargots gros-gris (Hélix Aspersa) nés, élevés et cuisinés à la ferme, à Chalancey, en France. La reproduction commence au mois de mars, puis ils grandissent dans nos parcs en plein air, d’avril à octobre, et se nourrissent en prairie naturelle d’herbes variées et aromatiques, complétées par un mélange de céréales et de calcaire pour fortifier leurs coquilles. Après le ramassage, ils sont transformés au sein de notre laboratoire, à la ferme, afin de pouvoir vous les proposer sous différentes recettes.
Contact
Site Web : https://www.escargots-du-plateau.comEmail : escargotsduplateau@gmail.comTéléphone : 06 33 41 32 31Facebook : https://www.facebook.com/Escargots-du-Plateau-180498512625621/