L'As de Trèfle
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 29/03/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
49.3293
|
longitude
-0.430998
|
altitude
7 m
|
|||
adresse
Bernieres-sur-mer
|
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
![]() |
description
Une cuisine créative, éco-responsable, hommage aux contrastes de la Normandie.Dès l'entrée à L'As de Trèfle, l'animation du "nouveau décor" dévoile une ambiance raffinée à travers les matières naturelles, en accord avec notre désir de respecter l'environnement.Le ton est donné, la nature, le métissage, la vérité, l'authenticité du goût, des valeurs qui se retrouvent dans la cuisine du Chef Anthony Vallette, qui signe une carte personnelle, travaillant les produits dans leur intégralité, textures, modes de cuissons, et portant une attention particulière à la mer, aux algues marines, aux bouillons, aux strates de la Manche, sans jamais se laisser enfermer. Le résultat de solides expériences à travers les maisons étoilées, les terroirs français plus riches les uns que les autres, en particulier celui du Sud Ouest, inculqué par son "mentor" Stéphane Carrade, deux étoiles Michelin chez Le Skiff Club.Le choix se porte sur Bernières-sur-Mer pour Jessica et Anthony. La "Terre de Nacre" où tout se joue, Caen la Mer, un retour aux sources pour Anthony, qui connait bien sa Normandie, né dans le bocage normand, où se trouvent ses producteurs, sa famille.Cette terre normande, guidée par les trésors de la région, Anthony Vallette invite à la découvrir et interprète une cuisine de "Terroir évolutive".La côte de NacreUn territoire à défendre, pour le Chef Anthony Vallette, qui adhère à E.A.T Community (Entrepreneurs. Artisans. Territoires) et qui défend au quotidien les éléments de ce territoire et qui revendiquent les beaux et bons produits de Normandie - grâce à ses producteurs de saveurs, maraîchers, pêcheurs, vignerons et fromagers - présents sur les cartes et menus du restaurant."LE GOÛT, RIEN QUE LE GOÛT !!!!"
Site web
Producteur de la donnée
Office de tourisme de Cœur de Nacre
Contact
E-mail : asdetrefle3@orange.fr
Téléphone : 02 31 97 22 60
Téléphone : 02 31 97 22 60