Le Saint-Paul
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 07/04/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
47.1292
|
longitude
-2.21861
|
altitude
16 m
|
|||
adresse
26 Place du Marché
44770 PREFAILLES |
accessibilite
|
Photos & vidéos (7)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
description
Johanna et Maxime ont repris le restaurant familial pour une version gastronomique. Fort d'une expérience de 9 ans dans un établissement étoilé, Maxime vous propose de nouvelles saveurs élaborées uniquement avec des produits frais et de saison, accompagné par son équipe jeune et dynamique. Sa femme Johanna, disciple d'Escoffier, assure la continuité du travail fourni en cuisine. En intérieur, ambiance cosy, vous apprécierez la terrasse couverte avec vue mer, située plein sud, et pour la digestion, vous pourrez faire une balade côtière à la sortie du restaurant !Le Saint-Paul s'inscrit dans une démarche de valorisation du terroirLe chef Maxime Roullier entretient des relations privilégiées avec des producteurs locaux de renom : le Potager d'Hector (La Plaine-sur-Mer) pour des légumes gorgés de soleil, la Spiruline de Retz (La Plaine-sur-Mer) pour des algues aux vertus nutritives, les Pigeons de Pornic élevés en plein air, le sens des Simples (Pornic) pour des plantes aromatiques et Mytilijade pour des moules plainaises. Cette collaboration étroite garantit une traçabilité des produits et une fraîcheur incomparable.Nos plats coups de coeur : l'association des saveurs, mets et vins le poulpe (Menu découverte) : yaourt citronné, carpaccio de poulpe, poulpe grille au barbecue, persillade et vierge de légumes la tartelette chocolat Illanka Vallerona, mélisse... ultra gourmande ! le menu végétarien... élaboré en fonction des produits du marché et de l'inspiration du chef. Faites-lui confiance Des avis clients positifsLes clients ne tarissent pas d'éloges sur la qualité des plats, la présentation soignée et l'accueil chaleureux de l'équipe. De nombreux avis soulignent l'utilisation de produits locaux de qualité, la fraîcheur des poissons et la justesse des cuissons.Le Saint-Paul fait partie des nombreux restaurants de Préfailles présentés par l'Office de Tourisme Destination Pornic.
Accueil des animaux ?
Animaux acceptés : oui
Modes de paiement
Cartes bancaires
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Tickets Restaurant
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Tickets Restaurant
Contact
Email : contact@le-saint-paul.fr
Téléphone : 02 40 21 68 98
Mobile : 06 05 28 46 56
Téléphone : 02 40 21 68 98
Mobile : 06 05 28 46 56