Vos plus belles randonnées 

 

 

LE RUCHER DU BARROIS

  • Thématique Producteurs
  • Mis à jour le 17/06/2025
Placement du signalement : Annuler   Terminer
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Auberge de jeunesse
Refuge
Camping
Relais château
Gîte/chambre d'hôtes
Village vacances
Hôtel
Hébergements divers
Informations
Arrivée
Point de rencontre
Départ
Autres informations
Etape, fanion
Infos tourisme / Office de tourisme
Lieux d'intérêts
Chute d'eau
Gorge
Monument & architecture
Patrimoine industriel
Réserve naturelle
Zone de pratique
Col
Histoires et légendes
Parcs et jardins
Patrimoine Mondial de l'Unesco
Point Shopping
Art & Musées
Lac / Etendue d'eau
Lieux de mémoire
Parc animalier, Zoo
Points de vue, panorama
Patrimoine religieux
Château
Eglise, Abbaye, monastère
Lieu historique
Parc d'attractions
Point d'intérêt naturel
Lieux d'intérêt divers
Producteurs
Dégustation
Viande et charcuterie
Alcool
Ferme bio
Artisans
Poisson
Boulangerie / Pâtisserie
Produit de la ferme
Restauration
Pique-Nique
Restaurants / Brasserie
Tables d'hôtes
Cafés, Bars
Fast-Food
Services et Commerces
Banques / Distributeurs
Revendeur cartes IGN
Parking
Commerces
Location
Transport
Garage / Réparation
Autre
Autre
Echelle  
latitude
47.945
longitude
5.00347
altitude
304 m
adresse
15 rue Saint-Jacques
52210 ARC-EN-BARROIS
accessibilite

description

Producteur et transformateur, la mise en pots et la réalisation de confiseries à partir de miel sont faites à la miellerie. Les pains d’épices sont confectionnés dans le laboratoire d’une boulangerie de Châteauvillain.Les produits sont vendus en épiceries, magasins de producteurs, restaurations collectives...Les produits proposés sont :- Miel de fleurs de printemps, toutes fleurs, de forêt, de tilleul et d’acacia- Cire d’opercule- Essaims- Gelée Royale, pollen et propolis- Pain d’épices, nougat et guimauve au miel

Animaux

Animaux acceptés : Non renseigné

Contact

Email : huvig.sebastien@orange.fr
Téléphone : 03 25 32 19 51
Téléphone : 06 48 15 80 18
Note moyenne
  • Imprimer »
  • Commenter /
    Evaluer »
  • Signaler une anomalie »
  • Synchroniser sur mobile »
    Synchroniser sur mobile

      • Le parcours ou point d'intérêt est disponible pour être synchronisé avec un application mobile compatible.


    Consultez la liste des applications compatibles avec IGNrando’



    Consultez le processus de synchronisation.


  • Ajouter aux favoris »
  • Partager
    Partager

    Sur les réseaux sociaux


    Par mail