Atelier lacto-fermentation, à la Cueillette de L'Aragnon
- Thématique
- Mis à jour le 23/08/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
43.3771
|
longitude
-0.36542
|
altitude
197 m
|
|||
adresse
Cueillette de l'Aragnon Lieu-dit L'Aragnon
64121 MONTARDON |
accessibilite
|
Photos & vidéos (1)
![]() |
description
Venez découvrir les techniques pour préparer vos bocaux de légumes fermentés lors d’un atelier ludique, original et gourmand !Au programme : histoire, bénéfices et techniques de fermentation.Préparation de bocaux d’aliments lactofermentés à base de légumes de saison : à rapporter chez vous !Un apéritif fermenté vous sera proposé : vous dégusterez des légumes façon pickles, des tartinades fermentées accompagnés d’une boisson fermentée.
Contact
Site web (URL) : urlr.me/bAuJSV
réservation
Téléphone filaire : +33 5 59 40 61 52
Mél : adiu@cueillettedelaragnon.fr
Site web (URL) : http://www.cueillettedelaragnon.fr/
réservation
Téléphone filaire : +33 5 59 40 61 52
Mél : adiu@cueillettedelaragnon.fr
Site web (URL) : http://www.cueillettedelaragnon.fr/
Typologie d'événements
Animation et fête locale
Thèmes
Gastronomie
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Non
Tarifs
Plein tarif : 35€
Langues parlées
Français