Atelier culinaire - Secrets de Chef spécial Noël
- Thématique
- Mis à jour le 20/10/2025
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
|
latitude
48.5699
|
longitude
7.48987
|
altitude
173 m
|
|||
|
adresse
30a rue de Molsheim
67120 SOULTZ LES BAINS |
accessibilite
|
||||
Photos & vidéos (1)
|
description
Un atelier qui ravivera les chefs en herbe ou les chefs à la recherche de perfectionnement pour cuisiner et dresser vos plats "comme au restaurant"8H50 : Accueil9H00 : Atelier : les secrets du foie gras 10H20 : Préparation des étapes clés du menu préparé par notre chef invité12H30 : déjeunerMenu : EntréeTerrine de Foie Gras au ris de veau, fond d'artichaut, truffes, salade de pourpier à l'huile de chanvrePoissonMédaillon de lotte, raviole de langoustine, fondue de poireaux au jus de truffe, bisque émulsionnéePlatTournedos "Rossini", écrasé de pommes de terre aux brisures de truffe, sauce PérigueuxDessertMarrons et citron confit, fine dacquoise à la noisette, chiboust à la châtaigne, sorbet citron yuzu
Contact
Tel : 03 88 47 98 98
Email : infos@lucien-doriath.fr
Site web : www.lucien-doriath.fr
Email : infos@lucien-doriath.fr
Site web : www.lucien-doriath.fr