Vos plus belles randonnées 

 

 

Restaurant Les Coquelicots

  • Thématique Restauration
  • Mis à jour le 19/06/2025
Placement du signalement : Annuler   Terminer
Sélectionner le fond de carte
PLAN IGN
PHOTOS AERIENNES
CARTES IGN MULTI-ECHELLES
TOP 25 IGN
CARTES DES PENTES
PARCELLES CADASTRALES
CARTES OACI
CARTES 1950 IGN
CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)
Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Hôtel
Hébergements divers
Auberge de jeunesse
Refuge
Camping
Relais château
Gîte/chambre d'hôtes
Village vacances
Informations
Infos tourisme / Office de tourisme
Arrivée
Point de rencontre
Départ
Autres informations
Etape, fanion
Lieux d'intérêts
Château
Eglise, Abbaye, monastère
Lieu historique
Parc d'attractions
Point d'intérêt naturel
Lieux d'intérêt divers
Chute d'eau
Gorge
Monument & architecture
Patrimoine industriel
Réserve naturelle
Zone de pratique
Col
Histoires et légendes
Parcs et jardins
Patrimoine Mondial de l'Unesco
Point Shopping
Art & Musées
Lac / Etendue d'eau
Lieux de mémoire
Parc animalier, Zoo
Points de vue, panorama
Patrimoine religieux
Producteurs
Boulangerie / Pâtisserie
Produit de la ferme
Dégustation
Viande et charcuterie
Alcool
Ferme bio
Artisans
Poisson
Restauration
Fast-Food
Pique-Nique
Restaurants / Brasserie
Tables d'hôtes
Cafés, Bars
Services et Commerces
Transport
Garage / Réparation
Banques / Distributeurs
Revendeur cartes IGN
Parking
Location
Commerces
Autre
Autre
Echelle  
latitude
45.3058
longitude
1.56112
altitude
416 m
adresse
La Croix de Fer
19270 SAINT-PARDOUX-L'ORTIGIER
accessibilite

Photos & vidéos (5)

description

Laurence Bergaud, l'enfant du Pays, est le chef de la cuisine, elle vous séduira au travers d'une cuisine inspirée par les saisons et l'agriculture régionale, accompagnée d'une belle carte des vins soigneusement sélectionnée par Alain Bergaud. La cassolette d'escargots à la crème d'ail, Saumon gravlax, l 'oeuf mollet crémeuse cèpes, le magret de canard du sud ouest, le filet de bar légumes saison, Possibilité de repas de groupe pour les déjeuners sur demande. FORMULE MIDI 17€ + carte snack midiSeminaire Salle capacité 20/25 pers

Contact

Téléphone filaire : +33 5 55 84 50 14
Site web (URL) : https://www.hotel-lescoquelicots.fr/
Mél : les.coquelicots1@orange.fr
Télécopieur /fax : 05 55 84 51 02
Téléphone cellulaire : +33 6 14 76 82 23

Typologie de site

Restaurant

Typologie de restaurant

Restaurant

Spécialités

Cuisine gastronomique
Cuisine régionale française
Cuisine traditionnelle
Glaces
Pâtisseries
Poisson / fruits de mer
Salades
Tartes
Viandes

Marques et labels

Qualité Tourisme

Accessible aux personnes à mobilité réduite

Oui

Animaux bienvenus ?

Oui

Ouverture

Date de début : 05/01/2025 00:00:00
Date de fin : 23/03/2025 00:00:00
Jours fermés : Lundi midi, Vendredi soir

Date de début : 24/03/2025 00:00:00
Date de fin : 01/04/2025 00:00:00
Jours fermés : Lundi midi, Vendredi soir

Date de début : 21/04/2025 00:00:00
Date de fin : 07/09/2025 00:00:00
Jours fermés : Lundi midi, Vendredi soir

Modes de paiement

Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Ticket Restaurant
Virement bancaire

Tarifs

Formule du jour 17€ uniquement midi du lundi au vendredi : 17 / 45 €

Menu enfant : 14€

A la carte : 18 / 32 €

Langues parlées

Français
Anglais
Espagnol

Equipements

Accessible en poussette
Bar
Climatisation
Jardin
Parc
Parking autocar
Piscine
Terrasse

Services

Wifi
Publié par Corrèze tourisme

Corrèze tourisme

Note moyenne
  • Imprimer »
  • Commenter /
    Evaluer »
  • Signaler une anomalie »
  • Synchroniser sur mobile »
    Synchroniser sur mobile

      • Le parcours ou point d'intérêt est disponible pour être synchronisé avec un application mobile compatible.


    Consultez la liste des applications compatibles avec IGNrando’



    Consultez le processus de synchronisation.


  • Ajouter aux favoris »
  • Partager
    Partager

    Sur les réseaux sociaux


    Par mail