Domaine de la Belière
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 03/04/2025
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
46.1672
|
longitude
5.37896
|
altitude
318 m
|
|||
adresse
333 Rue de la Croix-Rousse Le Noyer
01250 BOHAS-MEYRIAT-RIGNAT |
accessibilite
|
Photos & vidéos (10)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
description
Venez découvrir les vins locaux à Bohas-Meyriat-Rignat, Céline Laurencin et Gaël Ronger vous accueilleront pour déguster leur production de Pinot, Chardonnay, Roussette de Montagnieu et du Cerdon un pétillant méthode ancestrale.
Le Domaine de la Belière a été créé en 2016. L'exploitation s'étend sur 7,8 ha, répartis sur 4 communes : Ceyzériat, Saint Martin-du-Mont, Rignat et Briord. Céline et Gaël travaillent en production biologique. Le Gamay et de Poulsard sont les cépages principaux pour la fabrication du Cerdon méthode ancestrale, ils représentent environ 70% de l'exploitation. Les 30% restants sont en Chardonnay et Pinot noir, situés au Mont-July à Ceyzériat, et la Roussette pour élaborer L'altesse de Montagnieu.La cave du Domaine de la Belière est ouverte tous les jours sur rendez-vous.Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
Le Domaine de la Belière a été créé en 2016. L'exploitation s'étend sur 7,8 ha, répartis sur 4 communes : Ceyzériat, Saint Martin-du-Mont, Rignat et Briord. Céline et Gaël travaillent en production biologique. Le Gamay et de Poulsard sont les cépages principaux pour la fabrication du Cerdon méthode ancestrale, ils représentent environ 70% de l'exploitation. Les 30% restants sont en Chardonnay et Pinot noir, situés au Mont-July à Ceyzériat, et la Roussette pour élaborer L'altesse de Montagnieu.La cave du Domaine de la Belière est ouverte tous les jours sur rendez-vous.Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
Tarif(s)
Cerdon 9 50 eurosCerdon La Déserte 11.50 eurosRoussette de Montagnieu 11 eurosPinot du Bugey 9.50 eurosMont-july Blanc et Rouge 8.50 euros.
Mis à jour par
Bourg-en-Bresse Destinations - Office de tourisme - 02/04/2025
https://www.bourgenbressedestinations.fr
Signaler un probleme
https://www.bourgenbressedestinations.fr
Signaler un probleme
Période d'ouverture
Du 02/01 au 30/12, tous les samedis de 9h à 12h.Les autres jours sur rendez-vous.
Contact
Téléphone :
06 70 71 22 76
06 80 15 27 93
Email : domainedelabeliere@orange.fr
Site web : http://www.cerdon-domainedelabeliere.com
Facebook : https://www.facebook.com/Domaine-De-La-Beliere-1791638624418410/?fref=ts
06 70 71 22 76
06 80 15 27 93
Email : domainedelabeliere@orange.fr
Site web : http://www.cerdon-domainedelabeliere.com
Facebook : https://www.facebook.com/Domaine-De-La-Beliere-1791638624418410/?fref=ts
Note moyenne